Spielbericht: TSV Wernfels - TSV Rothaurach 1:1 (0:0) PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 26. Mai 2015 um 07:26 Uhr

In einem harten und umkämpften Spiel zweier Abstiegskandidaten mussten sich am Ende beide mit einem Punkt zufrieden geben. Die erste Großchance ließ Cengiz für den TSV Rothaurach schon in der ersten Minute liegen. Bis auf einen Freistoß des Wernfelsers Asam, der nicht zum Erfolg führte (15.), passierte in Halbzeit eins nichts mehr.Nach der Pause sah zunächst Spachmüller Gelb-Rot (47.), dann scheiterte Asam an der Latte (50.). In Unterzahl führte die nächste gefährliche Aktion zur Wernfelser Führung. Nach einem langen Ball rutschte Gästekeeper Dierkes unglücklich aus, Ivan Kosenko nutze dies zum 1:0 (75.). Drei Minuten später bekam auch Fessen Gelb-Rot (78.). Eine Zeigerumdrehung später gelang Sven Gabler nach toller Kombination der Ausgleich (79.). In der Schlussphase bekamen die Gäste noch zwei rote Karten. Zunächst flog Hartmann nach einer Notbremse vom Platz (84.), dann wurde Gabler nach einem Foulspiel im Mittelfeld früher zum Duschen geschickt. Am 1:1-Endstand änderte das nichts mehr.

Aufstellung uvm. unter: http://www.bfv.de/spiel.verein.do?id=00ES8GNKNG00000JVV0AG08LVUPGND5I&spiel=01LFUTQ3RG000000VV0AG812VUF95A6R