Spielbericht: SV Kammerstein - TSV Wernfels 0:0 PDF Drucken E-Mail
Montag, 20. April 2015 um 14:24 Uhr

Die weiterhin ersatzgeschwächten Hausherren kamen in der ersten Halbzeit nicht so recht ins Spiel und so ging die erste Torchance auf die Seite der Gäste aus Wernfels, doch TW Götz kann den Ball per Fußabwehr entschärfen (21.). Kurz danach scheitert Alex Ditzig mit einem Freistoß am gut reagierenden Gäste-TW. Weitere nennenswerte Chancen gibt es hüben wie drüben bis zur Halbzeit nicht zu verzeichnen. In der 47. setzt Marin einen Freistoß an die Unterkante der Latte. Den Nachschuss kann anschließend Stefan Ringel ebenfalls nicht im Tor unterbringen. Nur fünf Minuten später trifft Beyer nach schönem Zuspiel von Spachmüller den Ball nicht richtig und setzt den Ball somit neben das Wernfelser Gehäuse. Kurz vor Schluss haben die Gäste nochmal die große Chance die Überraschung zu schaffen, doch haut ein Gäste-Stürmer freistehend vor dem Tor neben den Ball (82.). Kurz danach scheitert Marin erneut am TW der Gäste, womit es in einem mittelmäßigen Spiel beim 0:0 bleibt.

Aufstellung uvm. unter: http://www.bfv.de/spiel.verein.do?id=00ES8GNKNG00000JVV0AG08LVUPGND5I&spiel=01LFUTQ69G000000VV0AG812VUF95A6R

Thomas Spachmüller, SV Kammerstein am 19.04.2015 20:17 Uhr
Zuletzt aktualisiert am Montag, 20. April 2015 um 14:25 Uhr